Ingredients:
- lomo de cerdo1.6 Kilograms
- castañas500 Grams
- patatas20nuevas para asar
- cebolla1grande
- romeroal gusto
- laurel3hojas
- cabeza de ajo1
- pulpa de tomate3 Tablespoons
- masa de pimiento2 Tablespoons
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- vino blanco5 Tablespoons
- moscatel3 Tablespoons
- caldo de carne1 Tablespoons
- gelatina1 Teaspoonse membrillo
- mantequilla de ajo1 Teaspoons
Preparation mode:
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada.
Al día siguiente, ponga el aceite en la olla a presión. Cuando hace mucho calor, coloque cuidadosamente el lomo y gire hasta que toda la carne esté sellada.
Retirar la carne y reservar.
Agregue al aceite de oliva ya usado la cebolla en rodajas, el tomate, la gelatina y la marinada de la carne, así como el caldo. Cuando esté hirviendo, agregue la carne nuevamente, cubra la sartén y cocine por una hora.
Retire la carne a un plato de pyrex y cocine ligeramente las papas en la salsa que queda en la sartén (con la sartén abierta, para verificar la salsa).
Retira las papas y agrégalas a la carne. Agregue también las castañas cocidas y peladas (que se pueden congelar). Unte la carne con la salsa y luego con mantequilla de ajo, rectifique los condimentos y hornee a la parrilla hasta que las papas estén completamente cocidas.