Ingredients:
- aceite vegetal2 Tablespoons
- dientes de ajo2cortados en láminas
- carne de res250 Gramscortados
- ramitas de brócoli200 Grams
- zanahoria1cortada en bastones pequeños
- cebolla1cortada en cubos
- sal0.5 Tablespoons
- azúcar0.5 Tablespoons
- salsa de soya1 Tablespoons
Servings
Preparation mode:
– Primero hierve 2 lt de agua en una olla.
– Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega el ajo y sofríe uno segundos, hasta que se vea transparente.
– Añade la carne y cocina, moviendo constantemente, hasta que empiece a cambiar de color. En ese momento pon el brócoli y la zanahoria en el agua hirviendo, y hierve sólo durante 30 segundos. (sólo sumergirlos para que queden crocantes).
– Escurre muy bien estas verduras y agrega al sartén con la carne, incorpora la cebolla, sazona con sal, azúcar, salsa de soya.
– Cocina, moviendo constantemente, hasta que todos los sabores se hayan integrado.