Ingredients:
- cebolla1
- zanahoria1
- queso roquefort100 gramo(s)
- caldo1vaso
- zanahorias200 gramo(s)cocidas de guarnición
- aceite
- sal
- agua
- carrilleras de ternera3
- puerro1
- dientes de ajo1
- crema de leche1vaso
- huevos3
- harina(para rebozar)
- ramita de pereji
- picado
Servings
Preparation mode:
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la cebolla, el puerro, la zanahoria y una ramita de perejil. Déjalo cocer 1 hora y media. Cuela el caldo y reserva la carne.
Para la salsa de queso: pon un vaso de caldo en un recipiente con la crema de leche y el queso de roquefort. Dejalo reducir hasta que se espese.
Corta en filetes las carrilleras, rebózalas en harina y huevo batido.
Fríe las carrilleras en una sartén con aceite bien caliente y un diente de ajo.
Saltea las zanahorias cocidas.
Extiende la salsa en el fondo de una fuente y coloca las carrilleras encima. Acompaña con las zanahorias.