Ingredients:
- rodaballo2 Kilogramsaproximadamente
- quisquillas12
- hojas de espinaca2
- pimiento de piquillo
- bogavante500 Grams
- carlota1
- puerro1
- tomate1rallado
- cebolla1mediana
- hoja de laurel1
- aceite
Servings
Preparation mode:
PREPARACION DE LA SALSA
Ponemos aceite en una sartén, cortamos el bogavante en trozos pequeños y salteamos; cuando esté dorado incorporamos las verduras muy picadas, y una vez todo bien sofrito ponemos el tomate rallado, mojamos con caldo de pescado blanco y pasamos todo por el chino.
PRERARACION DE LOS LOMOS
Sacamos los cuatro lomos de los rodaballos y ponemos a hervir la espina con un poco de agua y sal. Los lomos los ponemos en una fuente de horno con mantequilla y mojamos con el caldo blanco de la espina, tapamos con papel de aluminio para pochar los ingredientes a temperatura de 180 grados.
Seguidamente emplatamos y decoramos con las hojas de espinaca, los pimientos de piquillo y las quisquillas. Servimos con la salsa bogavantina.