Ingredients:
- cebolla1
- cinta de cerdo400 Gramscortada en tiras
- zanahorias2
- pimiento verde1
- piña1rodaja en piña cortada en trozos
- aceite1 Tablespoonsde girasol
- diente de ajo1
- azucar1 Tablespoonsmoreno
- jengibre1 Teaspoonsrallado mejor fresco
- maicena1 Tablespoons
- salsa de soja1 Tablespoons
- soperas de vinagre3 Tablespoonsde jerez
- zumo de piña100 Milliliters
Preparation mode:
En un cuenco, mezcle la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena, hasta que el azúcar y la maicena queden bien incorporadas.
Ponga el wok a calentar y vierta en él el aceite; cuando esté caliente, eche el ajo, después de darle un golpe, y el jengibre y remueva durante unos 25 segundos.
Añada las tiras de carne y dórelas durante 4 minutos, luego retírelas y resérvelas al calor.
Vuelva a poner a calentar el wok y saltee en él las zanahorias en tiras o en trozos y la cebolla en rodajas finas durante UN minuto.
Añada el pimiento en tiras, sin simientes ni partes blancas, y vuelva a rehogar durante un par de minutos para que las verduras estén tiernas y al la vez crujientes.
Añada la mezcla con la maicena y remueva sin cesar durante 2 minutos. Vuelva a introducir las tiras de carne y caliente 2 minutos más todo ello.
Agregue la piña en trozos pequeños y remueva todo finalmente un par de minutos más. Sirva.