Ingredients:
- champiñones750 Gramspequeños
- cebolletas2frescas
- salsa de tomate1 Tablespoonsconcentrada
- ramillete de hierbas1perejil, laurel, tomillo
- diente de ajo1
- aceite6 Tablespoons
- limones2el zumo
- pasas de Corinto2 Tablespoons
- vino blanco100 Milliliters
- cilantro1 Teaspoons
- pimienta
- sal
Preparation mode:
Limpie bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtelos en láminas no muy finas. Lávelos en agua con unas gotas de limón y escúrralos en seguida.
En una cacerola, caliente el aceite y rehogue las cebolletas cortadas en trozos no muy pequeños durante 5 minutos hasta que empiecen a dorarse. Añada el vino, el ramillete, el tomate, las pasas, la pimienta, el cilantro (machacado en el mortero) y el zumo de limón.
Cueza a fuego vivo, con la cacerola tapada, durante 5 minutos y añada los champiñones; destape la cacerola y deje que cueza 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.
Sale, vuelva a remover bien y páselo a una ensaladera de porcelana o cristal e introdúzcalo en la nevera al menos 3 horas antes de servirlo. Puede añadirle unos dados de queso feta.