Ingredients:
- champiñones500 Grams
- caldo de carne1 Cupspequeño
- harina1 Tablespoons
- dientes de ajo3
- pimientón1 Teaspoonspicante
- perejil
- aceite
- sal
Preparation mode:
Se comienza quitándoles a los champiñones el extremo inferior del tallo. Si son grandes se seccionan en rodajas, mientras que si son pequeños se emplean enteros. La harina se mezcla con el caldo de carne -que estará frio para evitar la formación de grumos, y se deja en reposo hasta su utilización.
En una cazuela de barro, con un poco de aceite, se frien los ajos cortados en láminas finas hasta que estén dorados, Luego, se añaden los champiñones y se remueve bien, rehogándolos durante unos minutos. Después se agregan el pimentón y perejil picado. Cuando se haya evaporado el jugo de los champiñones, se vierte por encima el caldo con harina que se había reservado. Por último, se sazona todo con sal y se cuece por espacio de cinco minutos antes de servir.