Ingredients:
- queso crema690 Grams
- azúcar180 Gramsrefinado
- esencia de vainilla1 Tablespoons
- limón1 Tablespoonsjugo
- huevos3
- galleta160 Gramshornear molido
- mantequilla80 Gramsderretida
- canela0.5 Teaspoons
- frutos rojos300 Gramscongelados
- azúcar200 Grams
Servings
Preparation mode:
Para el relleno:
Bata el queso crema en la batidora hasta ablandar bien, agregar poco a poco el azúcar a baja velocidad. Agrega la vainilla, el jugo de limón y los huevos. Bate hasta incorporar por completo.
Monte el fondo de una forma de aro desmontable con la mezcla de galleta, canela y mantequilla. Verter el relleno en forma forrada con la masa. Hornee a 150 grados por 15 minutos, reduce a 100 grados y hornee durante 30 minutos más. Lleve a helar.
Para el almíbar:
Lleve todos los ingredientes a fuego lento, mezclando siempre. Deje cocinar hasta obtener una consistencia pastosa. Espera enfriar y bata en la licuadora. Vierta sobre el cheesecake frío.