Ingredients:
- pollo1 Kilograms
- chalotes25 Grams
- champiñones100 Grams
- filetes de ternera200 Grams
- huevos duros2
- masa de hojaldre250 Grams
- mantequilla25 Grams
- cebolla25 Grams
- panceta100 Grams
- caldo de ave250 Milliliters
- perejil
- yema de huevo1
- sal
Preparation mode:
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con un cepillito los champiñones y córtelos en cuartos.
Sazone los trozos de pollo. En una sartén o cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla y el chalote y déjelos hasta que estén transparentes. Añada entonces los trozos de pollo y rehóguelos hasta que tomen color, agregue los champiñones y un poco de perejil picado.
En una fuente de horno de bordes algo altos, cubra el fondo con las lonchas de panceta y los filetes de ternera cortados en tiras, sobre ello coloque los trozos de pollo mezclados con los champiñones y los huevos duros partidos por la mitad. Moje con el caldo y rectifique de sal.
Unte el borde de la fuente con la yema de huevo batida con i cucharada de agua.
Cierre con la masa de hojaldre extendida, que cortará con la misma forma que la fuente dejando que sobresalga ligeramente. Adorne con recortes de masa de hojaldre, unte con el huevo y cierre bien la masa todo alrededor.
Haga un pellizco en el centro, para obtener una chimenea, e introduzca la fuente en el horno 40 minutos a calor medio. Sáquelo y sírvalo enseguida.