Ingredients:
- chuletas de cerdo6
- patatas800 Grams
- cabeza ajos1
- limón1
- vino1 Cups
- sal
- aceite de olivavirgen extra
Preparation mode:
-
Colocamos las chuletas en una fuente y echamos un poco de sal.
-
Pelamos los ajos, laminamos y los echamos en la fuente de las chuletas, exprimimos el limón, echamos el vino y mezclamos un poco todo y dejamos en la fuente para que coja bien el aliño.
-
Pelamos las patatas, lavamos, troceamos a nuestro gusto, echamos en una fuente y les añadimos un poco de sal.
-
En una sartén con aceite de oliva freímos las patatas.
-
En una sartén o una plancha echamos un poco de aceite de oliva vamos friendo también las chuletas con los ajos y por ultimo echamos el aliño en la sartén para que queden más jugosas con la salsa.
-
En una fuente colocamos las chuletas y las patatas y así cada comensal puede servirse la cantidad que guste en su plato.
-
Estos ingredientes son para 3 personas y el tiempo de preparación es de 20 minutos.
-
Este plato es muy clásico, facilísimo de preparar y siempre está riquísimo.