Ingredients:
- gambas12peladas
- langostinos8
- barrita de surimi1
- limón1
- mahonesa6 cucharada(s)
- salsa picant
- zumo de naranja
- hojas de lechuga5
- pescado blanco200 gramo(s)cocido
- naranja1
- tomate ketchup2 cucharada(s)
- brandy
- mostaza0.5 cucharadita(s)
Servings
Preparation mode:
Corta la lechuga en juliana y ponla en el fondo de los cuencos individuales.
Para la salsa rosa mezcla en un bol la mahonesa, el tomate ketchup, unas gotas de salsa picante, el brandy, el zumo de naranja, y mostaza. Bate bien.
Cuece las gambas y los langostinos en agua con sal. Pon las gambas y el pescado encima de la lechuga y cúbrelos con un poco de salsa rosa.
Decora con las colas de los langostinos y espolvorea por encima con el surimi troceado.
Adorna con unas rodajas de naranja y limón