Ingredients:
- contramuslos8de pollo deshuesados ( con o sin piel, eso va en gustos)
- limón1
- dientes de ajo4perejil
- perejil1 cucharada(s)picado
- aceite de olivavirgen
- sal
- pimientarecién molida
Preparation mode:
Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado. Los sacamos a un plato y reservamos. En el mismo aceite vamos poniendo los contramuslos salpimentados y una vez dorados por ambos lados los sacamos a una fuente.
Mientras freímos el pollo vamos exprimiendo el limón y picando el perejil.
Terminado de freir el pollo volvemos a echar los ajos a la sartén para terminar de dorar, añadimos el zumo de limón y rascamos bien con la cuchara de madera para sacar los jugos, espolvoreamos el perejil en el último momento para que no amargue y volcamos por encima del pollo que teníamos reservado en la fuente, procurando que quede todo cubierto.
Footnotes:
También se puede volver a poner todo el pollo, junto con los ajos, en la sartén y añadir el zumo de limón. Coge más sabor pero hay que tener mucho cuidado que el pollo no se cueza y quede un poco más duro.