Ingredients:
- paletilla1250 Gramso pierna, o cuellos
- diente de ajo1
- ramitas de perejil2
- hierbas aromáticas
- pimentón1 Tablespoons
- vino blanco1 Tablespoons
- aceite1 Tablespoons
- manteca de cerdo100 Grams
- hoja de laurel1
- vino blanco1 Cups
- sal
Preparation mode:
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharada de vino, la de pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil picadito y el diente de ajo pelado y picadito, eche un poco de sal y remueva bien todo. Meta en este adobo los trozos de carne y procure que queden embadurnados por todos sus lados por igual. Déjelo en un sitio fresco.
Cuando vaya a hacerlo, ponga la manteca en una cacerola que se pueda meter al horno y rehogue en ella los trozos de carne. Cuando les haya dado unas vueltas, añada la hoja de laurel y el vaso de vino blanco. Métalo en el horno hasta que se haga (unos treinta y cinco minutos). Sáquelo, póngalo en una fuente y sírvalo bien caliente. Puede acompañarlo con patatas fritas a cuadraditos.