Ingredients:
- Agua
- cebolla1
- costillas de cerdo1.2 Kilograms
- hoja de laurel1
- pimienta
- sal
- tomillo
- azúcar moreno3 Tablespoonspara la salsa
- cebolla1
- cebolla picada2 Tablespoons
- clavos2
- ketchup2 Tablespoons
- mostaza fuerte3 Tablespoons
- pimienta de Cayenaun pellizco
- vinagre de sidra200 Milliliters
Servings
Preparation mode:
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos.
Aparte, cueza durante 5 minutos el vinagre junto con las dos cucharadas de cebolla picada y fíltrelo.
En una cacerola, ponga el vinagre, la mostaza, el azúcar, el ketchup, los clavos y la pimienta. Removiendo con una cuchara de madera, deje que se espese a fuego suave.
Con ayuda de un pincel, unte abundantemente las costillas con salsa y acto seguido póngalas bajo el grill durante 6 minutos por cada lado, para queden bien crujientes cuando estén hechas.