Ingredients:
- costillitas de cerdo1 Kilograms
- diente de ajo1
- chalota1puede ser cebolla
- ramita de tomillo1
- vinagre de sidra4 Tablespoons
- miel liquida2 Tablespoons
- ketchup2 Tablespoons
- Worcestershire1 Tablespoons
- aceite2 Tablespoons
- mostaza1 Tablespoons
- sal
- pimienta
- manteca de cerdo
Servings
Preparation mode:
En un plato sopero ponga todos los elementos para marinar con el ajo y la chalota pelados y muy picaditos.
Meta las costillas a macerar en el plato preparado anteriormente durante tres horas, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se maceren bien por todos sus lados. Cuando vaya a hacerlas, con ayuda de un cuchillo bien afilado, haga unas rayas para facilitar la salida de la grasa.
Ponga el grill a calentar con una chispita de manteca de cerdo, y cuan do esté haga las costillitas, rociándolas mientras se hacen con un poco la salsa de marinar.
Sáquelas cuando estén bien doraditas por todos sus lados.