Ingredients:
- costilla de cerdo2 Kilogramsentero
- dientes de ajo4
- pimienta del reino1 Tablespoons
- aceite de oliva1 Tablespoons
- hojas de laurel3
- ramas de romero2verde
- sal2 Tablespoons
- salsa barbacoa8 Tablespoons
Servings
Preparation mode:
Amara los 4 DIENTES DE AJO, sal, y se extendió por toda la carne, agregar la pimienta del Reino, el romero y las hojas de laurel y el aceite de oliva
Coloque la costillas ja templada dentro de una bolsa de plástico sellada y lleve a la nevera, deje marinar por 12 horas
Después de ese tiempo, retire las costillas de la bolsa de plástico y la coloque en una bandeja de horno junto con el líquido producido durante las 12 horas
Cubra con papel aluminio y lleve al horno por 1 hora y media a 180º
Después de 1 hora y media y retire el papel aluminio y un cepillo salsa barbacoa por toda las costillas, continúe pincelando el salsa cada 15 minutos
Deje la costillas asar por más de 1 hora y media a 180º