Ingredients:
- mantequilla45 Grams
- limon3el zumo
- limon1la ralladura
- azucar250 Grams
- huevos3
- claras de huevo4
- sal
- azucar25 Grams
Preparation mode:
Prepare la crema derritiendo en un cazo la mantequilla (con cuidado de que no cueza), añada el zumo y la ralladura de limón, después el azúcar y, por último, los huevos batidos como para tortilla.
Ponga el cazo al baño Maria, con el agua ya caliente, y remueva sin parar durante 15 minutos con ayuda de una cuchara de madera.
Cuando la crema haya espesado, sepárela del fuego y póngala en un cacharro de porcelana o cristal y resérvela en sitio fresco, pero no en la nevera.
Bata las claras a punto de nieve firme con el pellizco de sal y, una vez que hayan subido bien, agregue el azúcar y siga batiendo un poco más.
Ponga abundante agua a hervir en una cacerola y, con ayuda de una cuchara sopera, eche porciones de clara de huevo en el agua.
Cuézalas 15 segundos, déles la vuelta, déjelas otros 15 segundos y luego escúrralas sobre papel absorbente.
Reparta la crema en donde piense servirla, adornando con las islas de clara de huevo. Sirva a temperatura ambiente.