Ingredients:
- queso200 GramsGruyere recién rallado
- huevos4
- mantequilla40 Grams
- leche750 Milliliters
- pan rallado
- aceitepara freir
- sal
Preparation mode:
En una sartén con aceite, derrita la mantequilla y, a continuación, añada la harina separando un instante la sartén del fuego. Déle vueltas y colóquela de nuevo sobre el fuego.
Vuelva a darle otro par de vueltas con una cuchara de madera y vierta la leche poco a poco, dejando que cueza para que quede una bechamel espesa. Sálela y retírela del fuego.
Cuando no esté demasiado caliente, añada un huevo entero sin batir y, cuando esté bien incorporado, añada otro. Luego agregue el queso rallado, extienda la masa en una fuente un poco honda para que se enfríe por lo menos durante 2 horas.
Bata 2 huevos como para tortilla. Moldee las croquetas y páselas primero por pan rallado, luego por el huevo y después otra vez por pan rallado.
En una sartén, ponga aceite abundante y, cuando esté a punto, eche las croquetas por tandas. Cuando estén doradas, colóquelas en un colador grande hasta que estén todas fritas.