Ingredients:
- cordero1.2 Kilograms
- curry25 Gramsen polvo
- cebollas150 Grams
- caldo de ave500 Milliliters
- crema de coco100 Milliliters
- mantequilla50 Grams
- manzanas100 Grams
- limon0.5el zumo
- maicena1 Tablespoons
- sal
Preparation mode:
Corte el cordero en trozos. Pele y pique menudas las cebollas. Sazone los trozos de carne y rehóguelos en la mantequilla derretida hasta que estén dorados por todos sus lados. Retírelos y resérvelos al calor.
Eche en la misma mantequilla la cebolla y rehóguela hasta que esté transparente. Añada las manzanas peladas, sin centros ni simientes y cortadas en láminas y rehogue todo junto.
Añada el curry en polvo y la sal. Remueva con una cuchara de madera. Vuelva a intro ducir los trozos de carne y cubra con el caldo. Deje que cueza suavemente durante 60 minutos.
Saque los trozos de carne y pase la salsa. Disuelva la maicena en la crema de coco y añádala a la salsa, cociéndola suavemente hasta que se ligue. Añada el zumo de limón y, cuando empiece a hervir de nuevo, introduzca los trozos de carne en la salsa.
Acompañe con arroz.