Ingredients:
- agua de azahar1 Teaspoons
- azucar50 Gramsglase
- cuscus250 Gramsgrano medio
- fresón200 Gramso una mezcla de frutas
- kiwis2
- naranjas2
- peras2
- piñones2 Tablespoons
- agua0.5 Liters
- mantequilla40 Grams
- miel5 Tablespoons
Servings
Preparation mode:
En una cacerola, ponga medio litro de agua junto con la miel, la canela, el azúcar en polvo y el agua de azahar, y caliéntelo suavemente hasta que empiece a hervir.
Mientras, pele y corte en cubitos las frutas y, a continuación, mezcle todas estas frutas con el jarabe anteriormente preparado.
Tape y deje que cueza muy suavemente.
Transcurridos 7 minutos de cocción, sepárelo del fuego y deje que se enfrie en su jugo.
Cueza el cuscús en la forma indicada en el paquete, añadale la mantequilla derretida y los piñones.
Sirve el cuscús mezclado con la fruta.