Ingredients:
- carne picada300 Gramsmixta
- berenjena1pequeña
- calabacín1pequeño
- cebolla1
- pimiento rojo1
- pimiento verde1
- salsa de tomate3 Tablespoons
- masa quebrada2laminas
- vino blanco
- huevo1batido
Preparation mode:
PASO 1
Lavamos todas la verduras y las cortamos a tacos pequeños. Las sofreímos con un poquito de aceite y sal.
PASO 2
Una vez tengamos las verduras pochaditas añadimos 3 cucharadas de tomate frito y la carne y cuando empecemos a ver que cambia de color le añadimos un vaso de café, de vino. Dejamos reducir.
PASO 3
Preparamos la masa quebrada casera, o extendemos las dos laminas de masa compradas. Las estiramos bien con un rodillo y reservamos.
PASO 4
Terminamos de cocinar nuestro relleno y extendemos por la masa dejando un centímetro y medio libre para luego sellar.
PASO 5
Una vez extendido, cubrimos con la otra lamina de masa y sellamos los bordes formando un cordón con las dos laminas.
PASO 6
Perforamos con la ayuda de un tenedor toda la base de la masa y la pintamos con el huevo batido.
PASO 7
Precalentamos el horno a 225° y horneamos durante 20-25 minutos.