Ingredients:
- alcaparras4
- filetes de anchoa4
- filetes de ternera4
- harina de trigo2 Tablespoons
- huevos2
- limon4rodajas
- pan rallado1plato
- paprika1punta
- pimienta
- sal
Servings
Preparation mode:
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y la paprika y unte con ello los filetes por los dos lados.
Espolvoréelos con la harina y sacuda para que caiga la excedente. Casque los huevos, bátalos como para tortilla y pase los filetes por huevo batido y, bien escurridos, por el pan rallado, apriete un poco con las manos para que quede bien adherido.
Caliente en una sartén el aceite y dore en él los filetes a fuego medio. Vaya poniéndolos en la fuente de servir.
Adornos con una rodaja de limón, sobre la que pondrá una anchoa enrollada. En el agujero central de la anchoa, coloque una alcaparra. Sirva en seguida.