Ingredients:
- escalopes4de ternera
- harina2 Tablespoons
- aceite4 Tablespoons
- vino blanco100 Milliliters
- mantequilla40 Grams
- huevos4
- filetes de anchoa4
- alcaparras2 Teaspoons
- pimientarecien molida
- sal
Servings
Preparation mode:
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por cada lado. Retírelas y resérvelas al calor.
En la sartén, que se habrá enfriado ya ligeramente y de la que habrá quitado casi todo el aceite, vierta el vino blanco y rasque el fondo con un tenedor para que se despegue el jugo, salpimiente y deje que se reduzca a la mitad. Páselo a una salsera previamente calentada.
Prepare los huevos al plato haciéndolos con la mantequilla, sálelos cuando ya estén cuajados y póngalos sobre los escalopes. Adorne con los filetes de anchoa y las alcaparras, Sírvalos bien calientes.
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