Ingredients:
- escalopes de ternera150 Gramsmuy finos
- harina de trigo
- huevos2
- jamón de York2lonchas
- ketchup2 Tablespoons
- limon1
- pan rallado
- queso100 GramsEmmenthal
- aceite de oliva
- sal
Servings
Preparation mode:
Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada escalope (para poderlos doblar), coloque unas lonchas finas de jamón, dobladas en dos, y en su interior, unas lonchas finas de queso.
Cierre los escalopes con ayuda de un palillo.
Páselos por harina sacudiéndolos, para que caiga la sobrante. Bata en un plato hondo los huevos como para tortilla, con un poquito de sal y pimienta.
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Pase los escalopes por el huevo batido y luego por pan rallado, apretando un poco con los dedos a fin de que quede bien adherido.
Fríalos hasta que estén bien doraditos, colóquese en una fuente y decore con limón.