Ingredients:
- escalopes de ternera4de 150 gramos muy finos
- lonchas de jamón York2
- queso Emmenthal100 Gramsen lonchas finas
- ketchup2 Tablespoons
- harinaun plato
- huevos2
- pan ralladoun plato
- aceitepara freírlos
- limón1
- sal
Servings
Preparation mode:
Salar por dentro y por fuera los escalopes. Untar en el interior con media cucharada de ketchup; en la mitad de cada escalope (para poderlos doblar) poner unas lonchas finas de jamón, dobladas en dos, y en su interior unas lonchas finas de queso. Cerrar los escalopes con ayuda de un palillo.
Pasarlos por harina sacudiéndolos para que caiga la sobrante. Batir en un plato hondo los huevos como para tortilla, con un poquito de sal y pimienta.
En una sartén poner el aceite a calentar. Pasar los escalopes por el huevo batido y luego por pan rallado, apretando un poco con los dedos para que quede bien adherido. Freírlos hasta que estén bien doraditos. Ponerlos en una fuente y decorarla con limón.