Ingredients:
- espaguetis500 Grams
- beicon150 Grams
- huevos4
- queso parmesano150 Grams
- diente de ajo1
- pimienta
- aceite
- sal
Preparation mode:
Se pone al fuego un recipiente con abundante agua salada hasta que rompa a hervir, momento en el que se incorporan los espaguetis. Luego, se cuecen durante 10 minutos.
Entre tanto, se corta el beicon en tiras y se frie en una sartén grande con dos cucharadas de aceite y el ajo entero -que se retirará cuando haya dorado-. La pasta, una vez cocida, se escurre y se echa en la sartén junto con el beicon, mezclán dolo todo muy bien.
En un cuenco se baten los huevos con un pellizco de sal y se unen a los espaguetis. Se agregan también un poco de pimienta y la mitad del queso rallado, manteniéndolo a fuego lento sin dejar de remover hasta que los huevos hayan cuajado. Entonces, se dispone todo en una fuente de servir y se espolvorea con el resto del queso rallado. Se sirve inmediata mente.