Ingredients:
- espaguetis250 Grams
- tomate500 Gramsnatural
- aceitunas8negras deshuesadas
- quesorallado
- dientes de ajo2
- orégano
- pimienta
- aceite
- sal
Preparation mode:
En un recipiente apto para horno microondas con un poco de aceite se ponen los ajos cortados en láminas, y se introducen durante tres minutos en el horno microondas, conectado al 100% de potencia. A continuación, se agrega el tomate y se revuelve bien. Tapando el recipiente, se cocina por espacio de siete minutos a la potencia máxima. Luego, se añaden las aceitunas troceadas, un poco de orégano, sal y pimienta, y se cocina de nuevo todo durante tres minutos más a la misma potencia, reservándolo después.
En otro recipiente amplio se ponen los espaguetis, se vierte por encima agua hirviendo con sal, y se introduce cinco minutos en el horno microondas al 100% de potencia. Transcurrido este tiempo, se retiran del horno, se revuelven bien y se meten otros cinco minutos más. Una vez comprobado que la pasta está en su justo punto de cocción, se escurre y se le agrega el guiso que se tenía reservado. Se sirve inmediata mente, espolvoreando queso rallado por encima.