Ingredients:
- pasta350 Gramsen forma de espirales
- filetes de anchoa50 Grams1 lata
- limónzumo
- mantequilla50 Grams
- diente de ajo1
- perejil
- pimienta
- sal
Servings
Preparation mode:
La pasta se pone en un cuenco grande, apto para horno microondas, con agua hirviendo y sal, se revuelve y se cocina -tapada, en el horno, conectado al 100% de potencia, por espacio de unos ocho minutos, tiempo durante el que conviene revolver varias veces. Cuando la pasta esté al dente, se deja reposar, tapada, al menos cinco minutos, escurriéndola después.
En un otro recipiente distinto se prepara una salsa mezclando un vaso pequeño de zumo de limón, las anchoas cortadas muy menudas, el ajo también picado menudo y un poco de perejil picado y pimienta.
La pasta, ya escurrida, se dispone en una fuente previa mente calentada en el microondas y untada con la mantequilla. Se agrega la salsa por encima y se revuelve todo, cuidando que inmediato.