Ingredients:
- chocolate130 Grams
- leche3 Tablespoons
- yemas de huevo3
- azucar glase3 Tablespoons
- claras de huevo4
- salun pellizco
- mantequilla50 Grams
- nata montada80 Grams
Servings
Preparation mode:
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con la leche, y cocinelo a fuego suave hasta que se derrita. Sepárelo entonces del fuego e incorpore en trozos la mantequilla.
En un tazón, mezcle las yemas con el azúcar, batiendo hasta que la mezcla esté espumosa.
Añada el chocolate, revuelva bien, con ayuda de una cuchara de madera, para que la mezcla se vaya enfriando.
Bata las claras a punto de nieve muy firme con el pellizco de sal.
Cuando se haya enfriado la crema de chocolate, incorpore la nata y las claras con suavidad.
Finalmente, ponga la espuma en copas o cuencos e introduzcalos en la nevera al menos una hora antes de servirla.