Ingredients:
- pechuga de pollo500 Grams
- jamón York200 Grams
- jamón serrano50 Grams
- huevo1
- pan de molde2rabanadas remojadas en leche
- vino blanco2 Tablespoonsseco
- pan rallado
- pimienta
- aceite
- sal
Preparation mode:
La pechuga de pollo, el jamón York y el jamón serrano se trituran en la picadora hasta obtener un pasta, Aparte, se ca lienta la bandeja doradora en el horno microondas siguiendo las instrucciones del fabricante -suele precisar unos siete minutos a la máxima potencia
Mientras calienta la bandeja doradora, se pone en un recipiente el preparado de pollo y jamón, se sazona con sal y pimienta, y se le agrega a continuación el pan remojado en leche, el vino y el huevo batido. Se une todo bien y con esta masa se forman uno o dos rollos de cinco centímetros de diámetro, que se rebozan en pan rallado. En la fuente doradora, ya caliente, se echan dos cuchara
das de aceite y se colocan en ella los rollos de fiambre. Se cocinan en el microondas al 100% de potencia durante tres minutos. Transcurrido este tiempo, se da vuelta a los rollos y se vuelven a cocinar otros tres minutos más sin variar la potencia. Los rollos se dejan enfriar y por último, se cortan en rodajas de un centimetro de grosor -aproximadamente- Se disponen en un plato y se sirven, si se desea, acompañados de una ensalada.