Ingredients:
- lomo de cerdo4filetes
- harina
- aceite0.5 Cups
- sal
- pimienta
- diente de ajo1
- cebolla150 Gramsgrandecita
- jamón serrano100 Grams
- jerez4 Tablespoons
- tomate125 Grams
- agua1 Cups
- aceitunas negras24con su hueso
- huevo duro1
- perejil picado1 Tablespoons
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se fríen hasta que queden dorados. Se retiran y reservan al calor.
En el mismo aceite donde se han frito los filetes se dora la cebolla y el ajo, ambas cosas muy picadas; se añade el jamón cortado en cuadraditos pequeños y el tomate, al cual se le quita la piel y se ralla. Se rocía con el vino y el agua y se cuece a fuego suave durante unos diez minutos. Se añaden entonces las aceitunas y el perejil picado y se cuece otros cuatro minutos. Se colocan los filetes donde se vayan a servir y se cubren con la salsa bien repartida. Se espolvorean con el huevo duro picado y se sirven.