Ingredients:
- filletes de gallo grandes8
- manojos de berros4
- rebanadas de pan2
- lonchas de beicon2
- bicarbonatoun pellizco
- mantequilla o margarina150 Grams
- sal y pimienta
Preparation mode:
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua hirviendo con un pellizco de bicarbonato.
Escúrralo y páselo por la batidora para obtener un puré, y reserve unas cuantas hojas para decorar.
Vierta el puré en una sartén antiadherente, añada un poco de mantequilla, remueva y salpimiente a su gusto. Reserve esto al calor.
Dore los cuscurros de pan y las tiras de beicon.
Cueza los filletes de gallo al vapor. Agregue pimienta, pero no sale.
Derrita el resto de la mantequilla, sin que llegue a cocer y batiéndola con las varillas, para montarla ligeramente.
Coloque el puré de berros en el centro de los platos, disponga sobre ello los filetes de gallo, cubra con la mantequilla o margarina montada y, finalmente, reparta por encima los cuscurros y las tiras de beicon.
Esta receta quedará muy sabrosa preparada con filetes de rodaballo. Es importante que el pescado quede bien jugoso y en su punto. Si no utiliza todos los berros, puede emplear los que le sobren en ensalada.