Ingredients:
- filetes de pescado800 Gramslenguado, pescadilla, rape, gallo, etc.
- puerros3
- aceite1 Tablespoons
- agua2 Tablespoons
- sal
- mostaza tipo Dijon1 Tablespoonspara la salsa
- leche desnatada1 Tablespoons
- yogur natural1
- hierbas variadas1 Tablespoonsperejil, cebollino, etc.
- pimentónun pellizco
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla lisa.
Sale a añada el pimentón y las hierbas. Vuelva a mezclar. Introdúzcala en la nevera hasta el momento de servir.
Lave os puerros, quíteles las raíces y córtelos en tiras de unos 5 cm de largo como para juliana.
Unte el fondo de la fuente con aceite y reparta por encima esta juliana y seguidamente salpimiéntela a su gusto.
Ponga los filetes de pescado sobre la juliana de puerros. Sazone, añada un par de cucharadas de agua y otra de zumo de limón, rociadas sobre el pescado.
Introdúzcalo en el microondas y, pasados 3 minutos, sírvalo acompañado de la salsa.