Ingredients:
- filetes de lenguadi8o de gallo
- salmón400 gramo(s)sin espinas y sin piel
- huevo1
- nata liquida0.5 taza(s)
- agua2 litro(s)
- hoja de laurel1
- cebolla1 trozo(s)pelada
- zanahoria1grande
- vino blanco0.5 taza(s)
- limón0.5el zumo
- sal
Preparation mode:
Ponga todos los ingredientes del caldo corto a cocer con la zanahoria cortada en rodajas, las cebollas en cuatro gajos, el laurel, el vino y la sal durante quince minutos y retírelo luego del fuego, dejando que se enfrie.
Extienda los filetes sobre una gasa grandecita, unos al lado de otros, dejando que monten ligeramente unos sobre otros. Por otra parte, pase la carne del salmón, sin piel, por la batidora, sazónela, añádale el huevo batido como para tortilla, el pan rallado y la nata líquida.
Coloque este relleno en el centro de los filetes de forma perpendicular a éstos y enrolle con cuidado de forma que el relleno quede completamente rodeado. Ate la gasa.
En una besuguera o olla alargada ponga el caldo corto a calentar y meta en él el pescado en su gasa, dejando que cueza suavemente durante treinta minutos. Escúrralo entonces y deje que se enfrie. Al ir a servirlo, quite la gasa y córtelo en rodajas.
Acompáñelo con salsa mayonesa hecha en la forma habitual y a la que al final habrá añadido un poco de estragón picado.