Ingredients:
- bonito250 Gramsfresco
- gambón250 Grams
- rape250 Grams
- langostinos250 Grams
- calamar1
- salsarosa, mayonesa, alioli, etc.
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se lava muy bien, quitándole la bolsita de tinta y la espina, y se corta en rodajas. Los gambones, los langostinos todos ellos pela dos y salados-, y las rodajas de calamar se disponen también en la fuente,
En el recipiente de la fondue se echa aceite abundante y se pone a calentar sobre el fuego. Cuando esté caliente, se traslada al hornillo de alcohol -encendido-. Cada comensal freira en él los pescados y mariscos con ayuda de los tenedores de mango largo. Ya fritos, se degustarán con las distintas salsas elegidas -puede emplearse cualquier salsa que combine bien con pescados y mariscos.
Tengo que probarlo ;-), llegue de casualidad a espacio, todo
relacionado con fermentaciones, gastronomia me llama la atencion, hay que siempre seguir aprrendiendo.
muchos saludos desde CZ