Ingredients:
- harina250 Gramsun poco mas para espolvorear la mesa
- mantequilla200 Gramsque este blanda
- puré de patata200 Gramssin leche ni mantequilla
- huevo1
- Ementhal200 Gramsrallado
- Cominosun pellizco
- salsi hiciese falta
- aceiteun poco la chapa
Servings
Preparation mode:
En una ensaladera, ponga todos los ingredientes, con el huevo batido como para tortilla. Reserve unos 50 g de queso para espolvorear las galletas.
Una vez unida toda la masa, vuélquela en la mesa, espolvoreándola con harina.
Con cuidado, estire la masa con el rodillo pastelero, dejándola con unos 5 mm de grosor.
Córtela en redondeles con un vaso y espolvoree ligeramente con un poco de queso rallado. Coloque las galletas en la chapa de horno, ligeramente untada con aceite, e introduzca ésta en el horno, previamente calentado y a temperatura moderada.
Pasados unos 15 minutos, retire del horno y sirva las galletas templadas.