Ingredients:
- queso125 Gramsrallado
- mantequilla125 Gramstiene que estar blanda
- harina125 Gramsfina
- huevos2
Preparation mode:
En un cuenco grande eche la harina, añada la mantequilla en trozos y uno de los huevos en el centro; esparza por encima el queso rallado.
Mezcle todos estos ingredientes con las manos, procurando que estén unidos y removiendo lo menos posible, como si fuese una masa quebrada.
Tape el cuenco con un trapo grueso y déjelo reposar un par de horas.
Pasado este tiempo, coja con las manos ligeramente enharinadas trocitos de masa del tamaño de una nuez pequeña. Déles forma de croqueta, aplastándola un poco por encima, o forme una bolita y déjela de forma redonda como para hacer una galleta.
Bata el huevo restante como para tortilla y, con ayuda de una brocha, embadurne con El las galletas por arriba.
Encienda el horno a calor medio-caliente unos 10 minutos antes e introduzca a chapa con las galletas; vaya haciéndolas por tandas, teniendo en cuenta que estarán istas en más o menos 12 0 15 minutos.
Sáquelas y déjelas templar o enfriar del todo. Sírvalas como aperitivo.