Ingredients:
- carne de morcillo250 Grams
- carne de ternera100 Gramspicada
- harina50 Grams
- arroz2 Tablespoons
- zanahorias150 Grams
- ramitas de coliflor100 Grams
- puerro1
- ramita de apio1
- perejil picada1 Tablespoons
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Preparation mode:
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3 horas (a partir de cuando hierva). sale
Mientras, limpie las verduras, quite las raíces al puerro, lávelo y cortelo en rodajas finas; raspe las zanahorias y cortelas en dados; quite los hilos al apio y córtelo en rodajas, lave los ramitos de coliflor.
Agregue todo a la olla y cuando falten 30 minutos añada el arroz. Aparte, mezcle la carne picada con un poco de sal, pimienta, nuez moscada y una pizca de perejil.
Forme unas albóndigas pequeñas y rebocelas la harina.
Pruebe lo de la olla y rectifique de sal y pimienta, si es necesario. Eche en la sopa las albondiguillas y deje que cueza 10 minutos más. Espolvoree la sopa con el resto del perejil picado y sirva bien caliente.