Ingredients:
- latas de calamares2en su tinta
- cebolla80 Grams
- tomates1 Kilograms
- diente de ajo1
- vino blanco50 Milliliters
- aceite frito3 Tablespoons
- patatas500 Grams
- pimientos rojos1lata
- sal
Servings
Preparation mode:
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche la cebolla picada muy menuda y hojuela durante 5 minutos. Añada los tomates pelados, sin simientes y en trozos y deje que cuezan durante 15 minutos machacándolas con el canto de una espumadera para que se deshagan.
Pasados 10 minutos, incorpore el vino blanco y, sobre ello, ponga las patatas peladas y en trozos, dejando primero que se empapen bien de esta salsa y cubriéndolas luego con agua para que se cuezan. Sazone y añada los pimientos en trozos.
A media cocción, añada las dos latas de calamares en su tinta. Sírvalo bien caliente.