Ingredients:
- carne de ternera1.5 Kilogramsde aguja
- zanahorias250 Grams
- cebolla1grande
- dientes de ajo4
- vino blanco200 Milliliters
- agua
- sal
- pimienta negrarecién molida (al gusto)
- tomillo
- aceite de olivavirgen extra
Servings
Preparation mode:
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en dados más o menos iguales. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela grande y añadimos la carne. La doramos hasta que quede sellada por toda su superficie. Siempre removiendo y dándole vueltas para que se cocine por todos los lados.
carne unos 15 minutos.
Salpimentamos y añadimos el vino blanco. Dejamos que se cocine durante unos minutos para que el vino evapore su alcohol.
Cubrimos con agua y tapamos la cazuela. Cocinamos a temperatura media durante 1 hora. Pasado este tiempo, destapamos la cazuela y seguimos la cocción 45 minutos más.
Servimos la carne acompañada de unas patatas fritas en dados.