Ingredients:
- higos10
- mantequilla20 Grams
- azucar100 Grams
- vino tinto2 Tablespoons
- fresas100 Grams
- frambuesas50 Grams
- limon0.5el zumo
- aguaun chorrito
- nata montada
Servings
Preparation mode:
Ponga el homo a calentar (180°C).
Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos.
En una fuente de horno, vierta el vino tinto en el fondo y coloque los higos.
Disponga sobre cada uno de ellos un poquito de mantequilla (como una avellana), espolvoréelos con el azúcar y llévelos al horno.
Deje que se hagan en el horno de 10 a 15 minutos.
Mientras, prepare la salsa pasando por la batidora las fresas y las frambuesas, junto con el azúcar y el zumo de limón (si quedase demasiado espeso, puede añadirle un poquito de agua).
Retire los higos del horno y repártalos en los platos. Para servir, cúbralos con la salsa y adorne todo ello con un poco de nata montada.
Me gusta esta recetas
Onco Targets Ther 2017; 10 265 70 buy cheap generic cialis uk For C57BL 6 male Ins1 CreErt2; Pcbp2 fl fl mice, tamoxifen was delivered by oral gavage at 5 weeks of age every other morning for a total of 3 injections in 5 days