Ingredients:
- huevos4
- carne magra200 Gramsde cerdo
- carne magra200 Gramsde ternera
- aceite2 Tablespoons
- jamón150 Gramsserrano
- riñones150 Grams
- cebolla1
- dientes de ajo2
- champiñones150 Grams
- harina2 Tablespoons
- mantequilla40 Grams
- vino0.25 LitersMoriles
- agua200 Milliliters
- nuezmoscada rallada
- sal
- pimienta
Preparation mode:
En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla y el ajo muy picados. En cuanto esté transparente (unos 6 minutos) añada las carnes, los riñones y el jamón, todo cortado en trocitos. Remueva y deje que se rehogue.
Limpie y corte en láminas los champiñones y agréguelos a lo anterior. Añada la sal, la pimienta y nuez moscada. Páselo a una cazuela de barro resistente al fuego, vierta en ella el vino y el agua y deje que cueza hasta que el vino casi se haya evaporado.
Mientras, ponga en un cazo la mantequilla a derretir y añada la harina, dándole vueltas con una cuchara de madera hasta que tome color.
Incorpore esta salsa a la cazuela. Haga unos huecos con la cuchara y casque en ellos los huevos.
Espolvoree el perejil sobre ello e introducirlo en el horno, previamente calentado. Hornee hasta que se cuajen (unos 5 minutos), sáquelos y sírvalos.