Ingredients:
- huevos8
- mejillones1 Kilograms
- vino blanco100 Millilitersseco
- cebolla1
- mantequilla50 Grams
- nata liquida100 Milliliters
- gambas100 Grams
- perejil picado1 Tablespoons
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Haga los huevos duros en la forma habitual. Limpie los mejillones y póngalos en una sartén junto con la cebolla picada muy menuda y que antes habrá refrito en la mantequilla hasta que esté transparente. Salpimiente.
Déjelo a fuego vivo hasta que los mejillones se abran (unos 7 minutos), quíteles las conchas y filtre el jugo por un colador con una gasa en el fondo.
Añada la nata y deje que cueza suavemente, hasta que se haya reducido un poco. Agregue los mejillones a esta salsa junto con las gambas peladas y rehogadas hasta perder su transparencia.
Incorpore los huevos descascarillados y partidos por la mitad, espolvoree con el perejil picado y sírvalo bien caliente. Puede acompañarlo con triángulos de pan frito.