Ingredients:
- huevos6
- queso50 Gramsrallado
- leche500 Milliliters
- harina2 Tablespoons
- pan rallado
- perejil
- aceite
- aceite
- sal
Preparation mode:
Se comienza cociendo los seis huevos. Una vez cocidos, se les quita la cáscara y se cortan al medio, en sentido longitudinal. Con un poco de aceite, la harina y la leche se prepara una bechamel, se sazona y, ya cocida, se le añade una cucha rada de queso rallado.
Las yemas de los huevos se pasan a un plato y se aplastan con ayuda de un tenedor. Se mezclan con tres o cuatro cucharadas de bechamel y perejil -al gusto, muy picado, se une todo bien y se rellenan las claras con esta crema.
En una fuente de horno se vierte la mitad de la bechamel, sobre ella se colocan los huevos y se cubren después con el resto de la salsa, espolvoreándolo todo con queso rallado y dos cucharadas de pan molido. Se mete en el horno a gratinar y, cuando esté dorado, se sirve.