Ingredients:
- ajos tiernos12
- salmón1rodaja fresco
- aceite2 Tablespoons
- huevos4
- leche1 Tablespoons
- mantequilla20 Grams
- perejil picado1 Tablespoons
- sal
- pimienta
Preparation mode:
En la pescadería, pida la rodaja sin piel y sin espinas. Ponga el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, eche los ajos limpios y en trocitos.
Al cabo de unos minutos, eche el salmón desmenuzado y saltee todo junto. Salpimiente.
En un cazo aparte, puesto al baño María, derrita la mantequilla y eche los huevos, que habrán sido previamente batidos durante un minuto junto con la leche y a los que se habrá añadido un pellizco de sal.
Mueva rápidamente con las varillas, rebañando muy bien los costados del cazo (ya que es donde se cuajan más rápidamente) hasta que queden hechos como una crema espesa.
Vierta sobre ellos el salmón y los ajos fritos, bien escurridos de aceite. Revuelva, espolvoree el perejil picado y sirva inmediatamente en cazuelitas individuales o en platos previamente calentados. Puede acompañarlos con triángulos de pan frito.