Ingredients:
- huevos9duros
- migas de bonito300 Grams
- pimientos morrones4
- mantequilla50 Grams
- lechuga1
- mostaza1 Teaspoons
- aceite4 Tablespoons
- vinagre1 Tablespoons
- sal
Servings
Preparation mode:
Tenga la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Descascarille los huevos duros y cortes a lo largo por la mitad.
En un cuenco, ponga los pimientos cortados en trozos y macháquelos con un tenedor;
añada entonces el bonito muy desmenuzado, mezclando muy bien ambas cosas.
Agregue las yemas, la mostaza y la mantequilla. Tiene que quedar todo bien ligado y hecho una pasta
Eche esta mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y rellene los huecos de los medios huevos, de manera que sobresalga bastante la pasta.
Separe, lave y escurra las hojas de lechuga. Cortes en juliana y sazone con la vinagreta. Póngase en la fuente donde vaya a servir, pose los huevos sobre ellas y sirvalos.