Ingredients:
- huevos12duros
- lata de guisantes400 Grams
- salsa de tomate400 Milliliters
- pimientos rojos2de conserva
- cebolla150 Grams
- harina2 Tablespoons
- pimentón1 Teaspoons
- aceite50 Milliliters
- agua200 Milliliters
- dientes de ajo2
- azafránun pellizco
- ramitas de perejil2
- sal
- pimienta
Preparation mode:
En una sartén honda o en una cacerola, caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que empiece a dorarse (unos 7 minutos): espolvoree con la harina, revuelva y añada la salsa de tomate.
Apartando la cacerola del fuego, agregue el pimentón. Vuelva a poner al fuego y vierta un vaso de agua. De cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Mientras, descascarille los huevos y corte por la mitad a lo largo, quitándoles una rebanadita de lo blanco de fuera para que se asienten al colocarlos en la fuente.
Cuando la salsa lleve cociendo 15 minutos, agregue los ajos machacados en el mortero con el perejil y el azafrán. Deslia con un poco de agua y anádalos a la sartén, asi como los guisantes escurridos y los pimientos, cortados al tamaño de los guisantes.
Salpimiente a gusto y deje cocer el conjunto 10 minutos más. Vierta bien caliente por encima de los huevos y sirvalos.