Ingredients:
- huevos4
- perejil picado4 Tablespoons
- mantequilla60 Gramso margarina
- champiñones350 Grams
- limónunas gostas
- pan de molde4rebanadas
- aceitepara freir
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Lave, seque y quite los pies a los champiñones y píquelos. Póngalos en un cazo con 20 g de mantequilla y un chorrito de zumo de limón. Rehóguelos unos 8 minutos y resérvelos al calor.
Ponga en el fondo de los moldes unos redondeles de papel de plata. Úntelos con la mantequilla y espolvoree el perejil picado ayudando con los dedos de modo que quede bien adherido a sus paredes, que han de quedar verdes.
Casque dentro de cada flanera un huevo y póngalos al baño María con el molde cubierto hasta las tres cuartas partes de agua. Déjelo cocer unos 7 minutos, hasta que el huevo se cuaje.
Mientras, tueste o fría en aceite unas rebanadas de pan de molde y ponga una sobre cada plato.
Desmolde cada huevo sobre una rebanada de pan, adorne alrededor con los champiñones y sirvalo en seguida acompañados de sal y pimienta, para que cada comensal lo ponga a su gusto.