Ingredients:
- huevos4muy frescos
- cebolla200 Grams
- vinagrede vino blanco
- aceite4 Tablespoons
- estragón
- tomates1 Kilograms
- cebolla1para la salsa de tomate a las hierbas
- aceite4 Tablespoons
- azucarun pellizco
- hierbas aromáticas1ramillete
- diente de ajo1
- sal
Servings
Preparation mode:
Prepare la salsa de tomate espesa poniendo en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, pero no demasiado, añádale la cebolla picada y déjelo unos 7 minutos.
Añada los tomates pelados y cortados en trozos, el ramillete y el ajo pelado y aplastado. Con el canto de la espumadera, machaque bien los tomates mientras los cuece a fuego medio durante 15 minutos.
Páselo por el pasapurés y añada el azúcar y la sal, removiendo bien. Escalfe a continuación los huevos y luego déjelos escurrir sobre un trapo fino.
Pele y corte en rodajas la cebolla y frías en aceite. Déjelas escurrir.
Coloque los huevos en una fuente y cúbrase con la salsa espesa de tomate. Ponga sobre ellos las rodajas de cebolla y espolvorear con estragón picado. Sírvalo frío.