Ingredients:
- huevos4
- molleja de ternera1
- morrón1rojo grande
- crema de leche1vaso
- dientes de ajo2
- perejil picado
- aceite
- pan lactal4círculos
- hígado de ternera250 gramo(s)
- vino tinto1vaso
- champiñones4
- vinagre
- agua
- sal
Preparation mode:
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga bien, añade el vino, la crema y deja reducir hasta que espese.
Limpia la molleja de ternera, córtala en dados, sala y fríe en aceite caliente. Corta en juliana gruesa el morrón y fríe también. Aparte, en una sartén, fríe los panes que habrás cortado con un cortapasta. Retíralos, saca el excedente de aceite y fríe allí mismo el hígado cortado en bifes no muy finos, vuelta y vuelta con muy poco aceite.
En otra cacerola con agua hirviendo, coloca un chorrito de vinagre, sal, y haz los huevos poché o escalfados.
Monta el plato colocando el pan, encima los huevos escalfados y salsea, con el hígado, la molleja y el pimiento cortado en tiras y frito por alrededor. Espolvorea con perejil picado.